проблемы
|
|
ya_galtsova | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня вот какая проблема: последний цикл у меня задержался на 2 недели ( у меня гормональные проблемы, поэтому иногда он прыгает). И когда я дату внесла в календарь, то перестали показываться значки из легенды, то есть то, что разными цветами должно было быть. Убрала все циклы, поставила по-новой один, подумала, может он из-за задержки так среагировал. Но нет, все также. Переустановила программу, все осталось также. Что сделать, чтоб заработало нормально?
|
|
| |
evaklim | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
Самая главная
| Начать заново (завести нового пользователя, чтобы сохранить старые данные), когда циклы стабилизируются в пределах не менее 21 и не более 35 дней.
|
|
| |
ya_galtsova | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Большое спасибо! заработало!
|
|
| |
трактористка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо большое за ключик, все просто замечательно работает..
|
|
| |
Mur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А у меня цикл длится 38 дней и у меня в календаре отмечены только дни выделений, а остальные, почему-то, не отмечены... Что сделать чтобы календарь стал цветным?
|
|
| |
liusionok | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| доброго времени суток! подскажите,пожалуйста,я установила календарь на флешку, на данном пк он работает отлично, но на любом другом только на англ языке можно ли вообще установать календарь на флешку и можно ли что-то сделать,чтобы на других комах он тоже на рус.языке был????
|
|
| |
evaklim | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Самая главная
| На флэшке можно использовать свободно, язык прогррамы от этого не зависит. На русском языке программа будет только, если в региональных установках в панели управления язык системы по-умолчанию будет русским.
|
|
| |
трактористка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Привет всем!! Подскажите девченки по обновлениям у меня версия 2.6. С накатом новых релизов что то меняется какие то фенички появляются новые, как можно обновится. Я скачала версию 2.7. что делать дальше не знаю. на сайте написано просто распакуйте в дирректорию, а что это и где это не вкурсе. Помогите кто вкурсе. Плизззз...
|
|
| |
linkkristina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:21 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Как поменять дату сегодня 26 августа, а календарь показывает, что сегодня 27!!!
|
|
| |
evaklim | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
Самая главная
| Программа показывает туже дату, что и на компьютере - проверьте дату в системе.
|
|
| |
Йуля_Апрельская | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:09 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (ya_galtsova) У меня вот какая проблема: последний цикл у меня задержался на 2 недели ( у меня гормональные проблемы, поэтому иногда он прыгает). И когда я дату внесла в календарь, то перестали показываться значки из легенды, то есть то, что разными цветами должно было быть. аналогичная проблема.. как лечить?
|
|
| |
evaklim | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
Самая главная
| Увы, в текущей версии - никак. Если меньше 21 или более 35 дней - прогнозов не будет. Ждите версию 3.0 - там эта проблема будет решена.
|
|
| |
mulatka | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:27 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Всем прмвет, только что установила версию 3.0 Она на 30 дней. А так хочется полную. Почитала про ключ, но что-то у меня не получается, не подскажите что делать?
|
|
| |
evaklim | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:41 | Сообщение # 14 |
Самая главная
| Бесплатный ключ только для версии 2.х Для 3.0, увы, платный.
|
|
| |
Alita | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:23 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Доброго времени суток! Я скачивала бесплатную версию календаря, кажется 2.6, всё работало хорошо... хотела открыть на днях, чтобы внести новый цикл, но после введения пароля программа открывается но выдаёт окошко ошибки, где написано: An exeption of class OutOfBoundsExeption was not handled. The application must shut down. Что это? И как удалить эту проблемку? Скачала третью версию, пока бесплатно на 30 дней, открыла, но там ещё чистый календарь, хотела синхронизировать с предыдущей версией, но она не находит нужного файла в памяти. Как быть? Или нужно внести предыдущие циклы вручную? Заранее спасибо!
|
|
| |