проблемы с программой
|
|
fleurs7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мне ваша программа очень понравилась, очень понятная и легкая в обращении. Но последние несколько дней выдает ошибку. Когда я хочу посмотреть календарь на будущее, например на декабрь 2010 года, программа выдает табличку со словами, цитирую: “An exception class OutOfBoundsException was not handled. The application must shut down.” Что бы вы мне посоветовали?
|
|
| |
Andariell | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Новичок
| то же самое, только ошибка появляется уже при открытии
|
|
| |
evaklim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Самая главная
| А есть ли в календаре заметки?
|
|
| |
Andariell | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
Новичок
| у меня одна, да.
|
|
| |
evaklim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Самая главная
| Попробуйте создать нового пользователя и внести туда теже данные, но без заметок.
|
|
| |
Andariell | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Данные не помню, там несколько месяцев же ) Как-нибудь "вытащить" можно? Через какой-нибудь HEX-редактор или еще как? )
|
|
| |
evaklim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
Самая главная
| Увы, вытащить так сразу нельзя, но можно попробовать, если вышлите файл toc.dat и пароль на вход. Напишите в форме обратной связи любой текст, мы Вам ответим и тогда уже вышлите свой файл данных.
|
|
| |
Andariell | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Новичок
| мда... очень жаль, что ничего нельзя сделать. Но все равно, спасибо
|
|
| |
Missuri | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Девочки..помогите..я не могу зарегестрировать программу,не подходит ключ,как такое может быть???? Добавлено (09.08.2009, 15:01) --------------------------------------------- evaklim, помогите..я не могу зарегестрировать программу,не подходит ключ,как такое может быть????
|
|
| |
evaklim | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
Самая главная
| Missuri, такого просто не может быть - внимательнее прочтите еще раз вот здесь: http://www.feminasoft.ru/index/0-13
|
|
| |
Missuri | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Спасибо огромное...мне очень помогли...я думала..что в верхнюю строку нужно вводить своё имя пользовательское.. а то я уже огорчилась))
|
|
| |
gulis | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Мне муж помог вылечить програмку от недуга: 1 переведите дату на ПК примерно на год назад 2 откройте свою программу 3 экспортируйте свои данные (на всякий случай) 4 можете посмотреть отчет и переписать или распечатать свои данные (на всякий случай) 5 далее методом проб и ошибок удаляем с конца циклы и пролистываем в "будущее" для проверки 6 меняем дату на примерную у меня так: если даты c20090530 c20090701 (попробуйте в новом пользователе ввести только эти две даты и посмотреть декабрь 2009) но стоит вторую дату перенести на день раньше (на 20090630) то все ок. Надеюсь разработчик(ца) выпустит обновление ? И буду очень рада, что смогла помочь.
|
|
| |
evaklim | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:20 | Сообщение # 13 |
Самая главная
| А зачем всё это? Программа бесплатная!
|
|
| |
gulis | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:38 | Сообщение # 14 |
Новичок
| вам зачем, не знаю, а двум девушкам в первых постах может пригодится. Я описала как можно избавится от ошибки которая не дает открыть программу что бы списать данные и перейти на другую программу, раз она бесплатная и Вам не интересна обратная связь Спасибо
|
|
| |
zlobnaya_pantera | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
Новичок
| У меня вылетает ошибка “An exception class OutOfBoundsException was not handled. The application must shut down” уже при открытии программы сразу после ввода имени и пароля. Заметок у меня нет. При смене на компьютере даты на год назад, программа открывается без проблем. Но стоит начать прокрутку календаря, опять вылетает эта ошибка. Насколько я заметила, ошибка не появляется до тех пор, пока на экране месяца 2009 года. Как только начинаешь прокручивать дальше (чтобы на экране появился январь 2010 года), сразу вылетает эта ошибка.
|
|
| |