Ефективны ли таблетки какие?
|
|
поросенок | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| я пользуюсь вагинальными таблетками или суппозитариями фарматекс пока никаких сбоев не было порядка 2 лет уже
|
|
| |
Элена | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:39 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Я принимала таблетки "Жанин" Очень хорошие!И что больше всего мне понравилось я от них совсем не поправилась,хотя они считаются гормональными!
|
|
| |
Таптыфка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:37 | Сообщение # 18 |
Новичок
| подскажите пожалуйста! во время полового акта у мужчин не выделяеться сперма?
|
|
| |
Ellen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:55 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
| Уважаемая Таптыфка, во время полового акта сперматозоиды выделяются, но их количество недостаточно для зачатия. Акушер-гинеколог Кочубей Е.Г.
|
|
| |
krisa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:39 | Сообщение # 20 |
Новичок
| спасибо
|
|
| |
hitraja | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:15 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Скажите пожалуйста, как долго можно принимать контрацептивы и какие проблемы могут возникнуть при их отмене. (Я принимала регулон полгода,т.к. мне вырезали кисту. теперь перестала,так как боюсь нарушить естественный гормональный фон. При приеме таблеток цикл был27-29 дней. После отмены уже 33 день цикла,а месячных все нет.)
|
|
| |
Ellen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:51 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
| Уважаемая hitraja, ОК можно принимать долгое время, но с перерывами.Цикл после отмены препаратов иногда требует времени для природного восстановления и задержка в принципе возможна примерно до 35-38(иногда больше, это индивидуально) дней.В вашем данном случае лучше все же сходить на осмотр или сделать УЗИ для 100% уверенности, что все хорошо.Но думаю в данном случае организм перестраивается жить в нормальном режиме после перенесенного стресса.Но повторяю:для уверенности лучше посетить осмотр гинеколога.Будьте всегда здоровы! С Ув.акушер-гинеколог.
Сообщение отредактировал Ellen - Пятница, 28.05.2010, 15:52 |
|
| |
hitraja | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:21 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Спасибо за ответ! Ну вот уже 44 день цикла. А вам я тогда написала,когда уже сходила к гинекологу и сделала узи-а они ничего толком не сказали. Пойду еще раз на узи,ведь не исключена возможность беременности.
|
|
| |
Ellen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
Продвинутый
| Уважаемая hitraja, в вашем конкретном случае, жаль не могу лично встретиться, настоятельно рекомендую посетить влагалищное УЗИ, обычная УЗД не дает 100% осмотра внутренних органов.Хотелось бы расширить ваше понимание о кистах...они часто бывают повторными и их не так легко всегда увидеть.Не принимайте это к себе, причин множество при отсутствии цикла.Вагинальное УЗИ делается с полным мочевым пузырем и даст вам результат для разрешения вашего вопроса.Будьте всегда здоровы и счастливы!
|
|
| |
hitraja | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:42 | Сообщение # 25 |
Новичок
| спасибо! Добавлено (17.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- Я тогда снова сделала УЗИ, оказалось,что беременна. Никогда не думала,что можно забеременеть сразу после отмены контрацептивов)
|
|
| |
Катафеечка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:22 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Девочки,а у меня после двух лет приема Логеста пропало либидо совсем,других побочных явлений не наблюдалось,думала я такая одна,а как оказалось нет(на различных форумах девушки жалуются на такое же явление,что таблетки полностью убили желание заниматься сексом) и после отмены тоже появилась киста,так что я против гормональных таблеток
|
|
| |
Ellen | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:16 | Сообщение # 27 |
Продвинутый
| hitraja, я очень рада за вас!действительно, после отмены контрацептивов нужно время для стабильного восстановления цикла, потому это редкость сразу забеременеть, в вашем случае, думаю прием именно тех контрацептивов, которые вы принимали, очень подходили для вашего организма, а беременность это чудо посланное свыше!!!Счастья вам!!Наслаждайтесь вашим положением!!!
|
|
| |
Arina123 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:05 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (yersinia) девченки, а подскажите пожалуйста - у меня такая проблема, проблемная кожа...испробовала все что можно!!! посоветовали к гинекологу,просто пропить противозачаточные...какие анализы назначают, для того чтобы определить какие таблетки нужны...и как долго они делаются!!! У меня тоже очень проблемная кожа,но начала пить без анализов и назначений,никаких осложнений и симптомов непериносимости,таблетки называются РЕГИВИДОН,попробуй может тоже подойдет! а вообще каждый организм индивидуален! Здоровья тебе и всего хорошего!
|
|
| |
Танечка-зайка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:38 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Здравствуйте.
Сообщение отредактировал Танечка-зайка - Понедельник, 30.08.2010, 13:40 |
|
| |
ЮниА | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:33 | Сообщение # 30 |
Новичок
| и что же получается таблетки вообще не стоит принимать????
|
|
| |